FORO PARA MIEMBROS DE LAS CULTURAS DARK Y GóTICA...El lugar para todas las mentes abiertas y los pensamientos sin fronteras...
 
PortalGaleríaÍndiceRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Opinion referida al participante anterior.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente
AutorMensaje
Delirio
Vampiro Legendario
Vampiro Legendario
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2363
Edad : 25
Empleo /Ocio : Coleccionar recuerdos
Fecha de inscripción : 25/05/2010

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Miér 1 Sep - 3:48

Evil eres una muy linda persona, tú y yo nos entendemos ^^ tenemos muchas cosas en comun
Eres una gran amiga y me gusta platicar con tigo, gracias por escucharme y por los consejos wiiiiiii jajajaja olvidaba que debia dejar de alegrarme por todo xDDDDDDDDDDDDD
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/DeliriumSc
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12789
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Miér 1 Sep - 18:30

jeje :D
bueno yoeli , jeje eres una amiga muy valiosa para mi ^^ , grasias por soportarme jaja , amm aveces digo siertas cosas pero aun que me regañas xD , me escuchas y entiendes ^^
valla me encantan tus escritos ^^ , que suerte eh tenido de averlos leido y de averte conocido ^^

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
Delirio
Vampiro Legendario
Vampiro Legendario
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2363
Edad : 25
Empleo /Ocio : Coleccionar recuerdos
Fecha de inscripción : 25/05/2010

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Miér 1 Sep - 18:54

x_8 hermanitooo ^^
Eres un gran amigo y siempre me escuchas así como yo te escucho ^^
Y te regaño xDD jajaja pero, sabes que siempre te entiendo ^^
Gracias por ser mi amigo ^^ y por los consejos que me das ^^
Sabes que siempre te apoyaré en todo (:
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/DeliriumSc
luthien
Portador de luz divina
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 9637
Edad : 26
Fecha de inscripción : 09/01/2009

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Miér 1 Sep - 21:14

Delirium!, eres una gran persona, y escribes hermoso!, eres muy simpatica y siempre me rio contigo ^^

_________________
.
Volver arriba Ir abajo
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12789
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Miér 1 Sep - 23:05

Pues , amm niña camila x_59 jeje siempre me hace compañia ^^ , aveces hasta tarde por que como muchos ya sabran no duermo jeje , es una muy gran amiga ^^ , me agrada mucho hablar con ella , jeje como eh dicho antes siempre reimos y nunca olvido nuestras conversaciones que por sierto son casi diarias jeje ^^
cuando ando triste ayudas a reponerme por que reimos de todo jeje , amm aveces no te digo cuando estoy triste por no incomodarte , pero grasias ^^
siempre te agradecere incluso mi estadia en el foro , luego te explicare por que ^^

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Jue 2 Sep - 19:50

x_8 el niño de mis ojos....estoy muy orgullosa de ti en todo lo que haces siempre eh de apoyarte sabes que sera asi ^^ eres unico e irremplazable siempre presto y atento por ayudar a los demas quienes te conocemos te admiramos y queremos mucho gracias por ser como eres por ser como tu solo sabes serlo...eres un angel te amoooo ^^
Volver arriba Ir abajo
Taziturno
Vampiro Pagáno
Vampiro Pagáno
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 681
Edad : 27
Empleo /Ocio : trabajador
Fecha de inscripción : 04/04/2010

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Vie 3 Sep - 0:32

jeje el icono que pusiste primero me hizo acordar a tu foto querida amiga ^^ xD
bueno eres recontra buena onda... y q mas jeje me haces pensar q eres una persona madura.. (yo por el contrario ) jeje bueno eres una buena amiga loveless. =)
Volver arriba Ir abajo
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12789
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Vie 3 Sep - 0:48

pues taziturno jeje , me cae muy bien ^^ , no hablamos mucho jeje pero te considero amigo ^^ , amm si no hablamos e por que bueno estoy conversando con mi otra mitad jaja pero bueno ^^ , espero que consigas el dinero para ya sabes , lo ultimo que querias ^^ , hasta luego .

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
luthien
Portador de luz divina
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 9637
Edad : 26
Fecha de inscripción : 09/01/2009

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Miér 8 Sep - 0:28

estimado Aigamuz, eres mi mejor amigo, siempre estas dispuesto a a escucharme y ayudarme, me gusta mucho hablar contigo, siempre terminamos riendonos de alguna bobada, gracias por escucharme y aconsejarme cada vez que lo necesito, siempre puedes contar conmigo para lo que quieras ^^

_________________
.


Última edición por the_death el Miér 8 Sep - 21:34, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Miér 8 Sep - 12:21

No hemos hablado antes pero por los post puedo deducir que eres una gran persona muy calida y simpatica ademas de linda ^^
Volver arriba Ir abajo
telequinesia
Miembro Especial
Miembro Especial
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 8434
Edad : 24
Empleo /Ocio : Localizadora de esperanzas
Fecha de inscripción : 06/11/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Miér 8 Sep - 12:59

No tenemos ocasiones de conversar mucho, pero siempre que lo hacemos es un placer, es facil conversar con tigo ^^
Espero verte mas por el foro cuando tengas tiempo metal
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Miér 8 Sep - 13:03

apo pues hay sierta personita que me tiene distraida cuando entro... el tiene la culpa XDDD
nada siempre es un placer compartir ideas contigo ^^ metal
Volver arriba Ir abajo
Elliot
Vampiro
Vampiro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 225
Edad : 26
Empleo /Ocio : cazador de almas
Fecha de inscripción : 19/02/2010

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Miér 8 Sep - 22:19

milagros ^^, no dejare que te lleves mis juegos xD bueno te los prestare algun dia, me agradas mucho , y si te tengo paciencia niña tontuela ^^ ambos provenimos de aquel averno incomparable de la muerte y ambos buscamos lo mismo se que ha de llegar ese dia te lo prometi
Volver arriba Ir abajo
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12789
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Jue 9 Sep - 3:02

amm averno jeje , conosco muy bien ese lugar lastimosamente u.u ...... Abaddom u.u ... en fin ^^
pues eres buena persona , no te conosco mucho pero bueno al menos puedo deducir eso ^^




Ey niña me declaro culpable entonces jajaja ^^! , amm adoro ser culpable xD

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
EVIL_CRYING
Evil
Evil
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 6896
Edad : 28
Empleo /Ocio : Protectora de Almas
Fecha de inscripción : 19/02/2009

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Jue 9 Sep - 4:48

Eres buena persona, preocupado por las personas que te rodean e inigualable :)...
Volver arriba Ir abajo
luthien
Portador de luz divina
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 9637
Edad : 26
Fecha de inscripción : 09/01/2009

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Jue 9 Sep - 16:50

mi amiga diva jejeje, eres una gran persona, me gusta mucho hablar contigo, me das confianza y eres genial!!^^

_________________
.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Jue 9 Sep - 16:55

AMMM AMMMM AMMMM AMMMM x_3 PUES NO LA CONOZCO MUCHO PERO SE VE QUE ES UNA BUENA CHIK
Volver arriba Ir abajo
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12789
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 20 Sep - 2:34

amm pues me han agradado algunas de tus poesias ^^
no te conosco mucho jeje ^^

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
luthien
Portador de luz divina
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 9637
Edad : 26
Fecha de inscripción : 09/01/2009

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 20 Sep - 2:42

en pocas palabras te amo!; eres una gran persona, me encantas, eres tan sabio, disfrutas de la naturaleza al igual que yo, no todos son asi^^
te amo, haces que mis dias sean mucho mas grato, me haces muy feliz y me encanta acompañarte a altas horas de la hermosa noche
te amo mi vida

_________________
.
Volver arriba Ir abajo
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12789
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 20 Sep - 3:18

x_8 simpre logras que sonria y que una lagrima de dicha se asome por mis ojos ^^
te amoo camila !! , somos un gran equipo no solo en matar zombies jejeje ^^
con solo tu presencia me otorgas felicidad , me encantas en todo sentido , me facina escucharte y reir contigo , acompañarte cuando estas triste y jamas dejar de darte animos y mis palabras alentadoras las cuales me mostro la vida ^^ , eres mi sueño hecho realidad *-* me encanta que me acompañes x_7 TE AMO!

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
luthien
Portador de luz divina
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 9637
Edad : 26
Fecha de inscripción : 09/01/2009

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 20 Sep - 20:43

jajajaj si amor, somos un gran equipo matando zombies!
te amo, te amo, te amo, te amo!!!!!

_________________
.
Volver arriba Ir abajo
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12789
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Mar 21 Sep - 2:21

jejejeje ^^ nunca me cansare de decirte cuanto te amoooo y lo feliz que me haces , llevo sonriendo desde que me confesastes lo que sientes *-* y aceptastes ser mi novia x_8
te amo mucho mucho ^^!! grasias por alentarme cuando casi me rindo mi amor *-*

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
luthien
Portador de luz divina
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 9637
Edad : 26
Fecha de inscripción : 09/01/2009

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Mar 21 Sep - 2:49

Siempre estare para alentarte y apoyarte

_________________
.
Volver arriba Ir abajo
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12789
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Mar 21 Sep - 2:55

y yo siempre estare para darlo absolutamente todo por ti ^^
y ya no pensare en dejar de luchar mi vida , aun que ahora no lucho contra nada , estoy vivo !! , me siento muy feliz y nada podria causar mi tristeza ^^ *-*
me encantas !! te amooo x_34

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
luthien
Portador de luz divina
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 9637
Edad : 26
Fecha de inscripción : 09/01/2009

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Mar 21 Sep - 10:38

que bueno saber que no dejaras de luchar amor!! ^^, aun que no tengas que luchar con nada jejej

_________________
.
Volver arriba Ir abajo
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12789
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Mar 21 Sep - 14:51

jajajaja sierto ^^
x_21 te amooo !! mucho ^^ , el tiempo no existe cuando coverso contigo *-* , me encanta tu mirada ^^ jeje y pues es una de las tantas cosas que me encantan de ti *-* te adoro mi niña !! ^^

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Mar 21 Sep - 16:17

Es un gran amigo :D, poco a poco hemos agarrado confianza y me gusta poder ayudarlo cuando lo pide ^^ .. Es muy grato conversar con el, y espero sea así siempre.. Ahora me alegro de que esté muy felíz
Volver arriba Ir abajo
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12789
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Mar 21 Sep - 18:44

:O valla Moon muchas grasias ^^ , si soy feliz , tengo el motivo mas bello para serlo ^^


pues tu eres una gran amiga ^^ , siempre me escuchas jeje ^^ y bueno me ayudas cuando andaba triste ... jeje grasias por la botella xD y por los saludos jaja ^^
deseo que estes bien y hasta pronto ^^

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
Delirio
Vampiro Legendario
Vampiro Legendario
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 2363
Edad : 25
Empleo /Ocio : Coleccionar recuerdos
Fecha de inscripción : 25/05/2010

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Mar 21 Sep - 21:11

Hermanitiwi tiwi tiwiii!
mmm sabes que te aprecio bastante y mereces lo mejor ^^
Y que siempre te regaño XD pero, sabes que siempre te apoyaré ^^
En fin eres una gran persona :D
Eres mi mejor amigo y hermanito ^^
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/DeliriumSc
luthien
Portador de luz divina
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 9637
Edad : 26
Fecha de inscripción : 09/01/2009

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Mar 21 Sep - 22:56

jajaja aun me rio con lo que no podemos ser hermanas por Aigamuz jajajajaaj, pero si mejores amigas internacion ajajajaj ^^
eres una chica muy linda en todos los sentidos, cada vez que hablamos reimos jajaja, siempre dispuesta ayudarme, gracias por todo el apoyo ^^, cuenta conmigo en lo que sea!!! ^^
te quiero un monto amiga!:D

_________________
.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   

Volver arriba Ir abajo
 
Opinion referida al participante anterior.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 6 de 8.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente
 Temas similares
-
» Notas de Medios referidas al tema Defensa
» Opinion sobre Bladelius tyr
» ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?
» Opinion de las cajas AAD CX 880
» Opinion equipo de hi fi

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad Gótica & Dark :: Entretenimiento. :: Nuestros Juegos...-
Cambiar a: