FORO PARA MIEMBROS DE LAS CULTURAS DARK Y GóTICA...El lugar para todas las mentes abiertas y los pensamientos sin fronteras...
 
PortalGaleríaÍndiceRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Opinion referida al participante anterior.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AutorMensaje
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12787
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 12 Sep - 18:18

jajajaja descuida no me ofendio n.n
y tmb pienso que tengo algo de alien , o prefiero desir que soy raro XD

me caes muy bien tristana eres una persona muy culta y que le agrada defender sus pensamientos n.n

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
Amarilis
Angel de las Tinieblas
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 3215
Edad : 27
Empleo /Ocio : Mentalista
Fecha de inscripción : 19/10/2010

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 26 Sep - 13:31

Áspero amor, violeta coronada de espinas,
matorral entre tantas pasiones erizado,
lanza de los dolores, corola de la cólera,
por qué caminos y cómo te dirigiste a mi alma?

Por qué precipitaste tu fuego doloroso,
de pronto, entre las hojas frías de mi camino?
Quién te enseñó los pasos que hasta mí te llevaron?
Qué flor, qué piedra, qué humo mostraron mi morada?

Lo cierto es que tembló la noche pavorosa,
el alba llenó todas las copas con su vino
y el sol estableció su presencia celeste,

mientras que el cruel amor me cercaba sin tregua
hasta que lacerándome con espadas y espinas
abrió en mi corazón un camino quemante hacia ti....

Pablo Neruda escribio este soneto que es para ti , te quiero!! ^^
Volver arriba Ir abajo
reyeschacon
Vampiro
Vampiro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 239
Edad : 26
Empleo /Ocio : Lcdo- Diseño Gráfico, Ilustrador y Fotografo
Fecha de inscripción : 18/09/2011

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 26 Sep - 13:35

Muy artistica, escribe muy bien y se expresa de una manera muy encantadora, entiendo perfectamente porque casi siempre leo al sr Aigamuz tan de buen humor. Un saludo x_32
Volver arriba Ir abajo
Amarilis
Angel de las Tinieblas
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 3215
Edad : 27
Empleo /Ocio : Mentalista
Fecha de inscripción : 19/10/2010

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 26 Sep - 13:42

gracias por tus palabras reyes ^^ , aunque este escrito no sea de mi autoria sino la de Pablo Neruda, te invito a leer sus poemas, tambien suelo escribir algunos versos n.n nada comparados con los de la buena literatura xD pero me esfuerzo por transmitir los sentimientos que a mi corazon acontecen ^^

Pues me caes genial!! en mexico solemos decir : me caes chido!!! me gustan todos tus post y la manera en como te expresas, como lo dije en un comentario ya eres un gran amigo del foro :D. espero tu estadia sea prolongada y que sigas sitiendote agusto con nosotros, pues si te aburres solo avisanos y dejamos de ser tan cargosos xD, se te estima mucho, saludos ^^
Volver arriba Ir abajo
reyeschacon
Vampiro
Vampiro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 239
Edad : 26
Empleo /Ocio : Lcdo- Diseño Gráfico, Ilustrador y Fotografo
Fecha de inscripción : 18/09/2011

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 26 Sep - 14:27

x_2 me dejas con pena xD, no creo que logren aburrirme ya ha pasado una semana y no dejo de visitarles :), pablo Nerdua, he?, creo tener un libro de el en mi habitación es un muy buen poeta, muchas gracias por tu estima y a los demas n.n, son ustedes lo que hacen que el foro sea bueno, saludos x_70
Volver arriba Ir abajo
luthien
Portador de luz divina
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 9637
Edad : 26
Fecha de inscripción : 09/01/2009

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 26 Sep - 17:28

amm no te conosco mucho, pero me pareces interesante, te estoy muy agradecida por dartee la molestia de mandarme el link del libro :)
y me gustaria poder conocerte mas

_________________
.
Volver arriba Ir abajo
Tristana
Moderadora
Moderadora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 7337
Edad : 29
Empleo /Ocio : música & estudiante.
Fecha de inscripción : 21/04/2009

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 26 Sep - 18:13

Una buena amiga. :-) Conocida desde los inicios del foro.

_________________
Tanta potentia formae est
Volver arriba Ir abajo
reyeschacon
Vampiro
Vampiro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 239
Edad : 26
Empleo /Ocio : Lcdo- Diseño Gráfico, Ilustrador y Fotografo
Fecha de inscripción : 18/09/2011

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 26 Sep - 18:28

A la orden the death, seria un placer conocerte a ti mucho mas tambien y no dudes en solicitar ayuda cuando quiera, Sobre Tristana, me parece muy sabia e inteligente para su juventud, ojala muchos jovenes hoy en dia fueran como usted madan. x_23
Volver arriba Ir abajo
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12787
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 26 Sep - 18:38

pues no te conosco mucho pero lo poco que se de ti a traves de tus post es que eres una persona culta , respetuosa e interesante como muchos de tus post ya sean los de la zona de cosas paranrmales o tu interesante concepto de la vida ^^

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
Tristana
Moderadora
Moderadora
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 7337
Edad : 29
Empleo /Ocio : música & estudiante.
Fecha de inscripción : 21/04/2009

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 26 Sep - 20:10

Alguien en el fondo tímido.

_________________
Tanta potentia formae est
Volver arriba Ir abajo
reyeschacon
Vampiro
Vampiro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 239
Edad : 26
Empleo /Ocio : Lcdo- Diseño Gráfico, Ilustrador y Fotografo
Fecha de inscripción : 18/09/2011

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 26 Sep - 20:18

Aigamuz Me pareces una persona muy divertida, siempre te veo sonriendo, es como si ya estuvieses cansado de estar triste, eres fuerte señor, muy fuerte :), ademas de que das la sensación de saber mucho mas de lo que aparenta xD, saludos y gracias
Me recuerdas a TUTANKAMON XD, en una clase hace ya mucho tiempo me explicaron que era un líder poderoso, inteligente y siempre daba la sensación de esconder algo muy importante

x_70

has se me salto Tristana... O.O
xD bueno ya mencione que era una persona muy necesitada para el mundo, no cambies y sigue creciendo como lo ha hecho
Volver arriba Ir abajo
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12787
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 26 Sep - 23:01

wow no se que desir , me alagas compañero ^^
no usare mi fortaleza para el mal , lo hare para el bien n.n

me caes muy bien reyes y espero que te quedes en el foro en definitiva n.n

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
Amarilis
Angel de las Tinieblas
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 3215
Edad : 27
Empleo /Ocio : Mentalista
Fecha de inscripción : 19/10/2010

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 26 Sep - 23:04

Te amo te amo!! te amo!!!! x_2
Volver arriba Ir abajo
Aigamuz
Guardian del Foro
Guardian del Foro
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 12787
Edad : 26
Empleo /Ocio : Otro que dejó de soñar
Fecha de inscripción : 12/12/2008

MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   Lun 26 Sep - 23:39

x_2 x_8 y yo a ti te amo mucho mucho mucho mi linda pame!!!! x_7

_________________
Los días son claros, las noches oscuras, las flores coloridas, las especies diversas ... la vida reflejada en significados, mientras los entienda. Las preguntas profundas no tienen lugar en mundos tan pequeños. 
Volver arriba Ir abajo
http://www.dark.activosforos.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion referida al participante anterior.   

Volver arriba Ir abajo
 
Opinion referida al participante anterior.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 8 de 8.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 Temas similares
-
» Notas de Medios referidas al tema Defensa
» Opinion sobre Bladelius tyr
» ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?
» Opinion de las cajas AAD CX 880
» Opinion equipo de hi fi

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad Gótica & Dark :: Entretenimiento. :: Nuestros Juegos...-
Cambiar a: